EKRS Mutmacher

Gibt es in dieser komischen Zeit gerade immer mal wieder eine Situation, in der du glaubst den Mut zu verlieren?

Wir haben etwas für dich, um dich in deiner Situation zu unterstützen.
Du kannst dich über unsere E-Mailadresse mutmacher@ekrs-steinheim.de an unser Mutmacher Team wenden um dir einen Rat zu holen. Unsere beiden Schulsozialarbeiterinnen Frau Kiesl, Frau Ehlers, unsere Beratungslehrerin Frau Keefer und die Lehrerinnen Frau Burk und Frau Kieß beantworten deine Fragen.

Oder du kommst bei unserer Beratungslehrerin (Terminabsprache per Mail) oder der Schulsozialarbeit vorbei um persönlich mit jemandem reden zu können.
(Montags und freitags im Jugendhaus oder dienstags, mittwochs und donnerstags im Büro der Schulsoziarbeit an der Schule).

Vielleicht hast du auch etwas erlebt, dass dir Mut gemacht hat das du mit anderen teilen kannst?
Dann schreib uns eine E-Mail an mutmacher@ekrs-steinheim.de mit einem Vers, einem Liedanfang, einem Bild… Wir machen aus all den mutmachenden Gedanken eine Collage und stellen sie (ohne Namen) auf unsere Schulhomepage, damit viele es sehen und neuen Mut schöpfen können.

19.-23.10.20 Projektwoche

19.-23.10.20 Projektarbeit/ -prüfung