Essen in unserer Schulmensa

Seit Beginn des Schuljahres 2017/18 essen  alle Grund-, Gemeinschafts- und Realschüler in der neuen Schulmensa.

Die Firma "apetito-catering" ist für das leibliche Wohl für Groß und Klein zuständig. Ihr Anspruch: Eine attraktive Bewirtung und eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Die Schüler und Schülerinnen können sich auf frische Zutaten und tolle Menüs vom Koch freuen.

Die Mensa ist von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr geöffnet. Im Vorfeld kann über ein Bestellsystem zwischen einem Fleisch-/Fischgericht und einem vegetarischen Menü gewählt werden. Zusätzlich kann wahlweise auch im Barverkauf vor Ort für 4,-€ eines der Menüs erworben werden.

In dieser Zeit werden außerdem belegte Brötchen, Schnitzelbrötchen, Jogurth mit Obst, Süßwaren, Backwaren, Getränke und vieles mehr angeboten.

Die Bezahlung der Menüs erfolgt bargeldlos über einen Chip, den man erhält, sobald man sich im Internet-Bestellsystem (weitere Informationen zum Download unten) registriert und eine Überweisung tätigt.

Der Speiseplan mit allen drei Gerichten ist jede Woche neu unten und links hinterlegt.

Das apetito catering-Team steht für Fragen und Anregungen jederzeit zur Verfügung und freut sich sehr, alle Schüler und Schülerinnen als Gäste in der Mensa zu begrüßen.

Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, melden Sie sich bitte telefonisch bei apetito catering "Team Abrechnung" unter der Nummer 05971/8016222. Dort wird Ihr Anliegen aufgenommen und weitergeleitet. Ihr Kind bekommt dann ohne Kostenaufschlag ein allergiegerechtes Mittagessen.

Informationen zur Essensanmeldung über das Bestellsystem - Seite 1
Ausführliche Informationen von apetito-catering
IMG_0001.pdf
Informationen zur Essensanmeldung über das Bestellsystem - Seite 2